RISPARMIA IL 15% PRENOTANDO DAL SITO UFFICIALE!

Risparmia il 15% prenotando dal sito ufficiale!

Policy Privacy & Cookie Law per gli utenti che consultano il presente sito web ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 e degli utenti che consultano il presente sito web ai sensi dell’articolo 19 LPD Legge Federale Svizzera del 25 settembre 2020

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

L’informativa di seguito riportata è relativa all’uso dei dati personali e dei cookie su questo sito web.

Per quanto concerne i cookie è resa all’utente/navigatore in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 10 giugno 2021 “Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento” e nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personalie ai sensi dell’articolo 19 LPD Legge Federale Svizzera del 25 settembre 2020..

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente/navigatore durante la fruizione dei servizi del sito e le possibilità di contatto e di acquisizione dei dati personali dell’utente, nel pieno rispetto dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali, relativo agli utenti che consultano i presenti siti web accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

www.villarosy.com
villarosy.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne ai presenti domini.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento è:

Villa Rosy di Lombardi Laura
Viale G. Marconi 315 55049 Torre del Lago Puccini (LU)
albergovillarosy@gmail.com
Partita IVA: 00399649465

DPO (Data Protection Officer)

Il titolare ha individuato e nominato il Data Protection Officer, come previsto dall’ Art 37 del regolamento europeo dalla protezione dei dati personali UE 2016/679, come previsto dal paragrafo 6, contattabile via mail all’indirizzo albergovillarosy@gmail.com.

Il titolare ha individuato e nominato il Consulente per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art 10 nLPD, contattabile via mail all’indirizzo albergovillarosy@gmail.com.

Altre informazioni di contatto:
Villa Rosy di Lombardi Laura
Viale G. Marconi 315 55049 Torre del Lago Puccini (LU)
albergovillarosy@gmail.com

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Funzionalità tecniche di navigazione

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano, in via esplicativa ma non esaustiva, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);

  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono più del tempo strettamente necessario e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine dei siti del Titolare predisposte per l’erogazione di determinati servizi.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Su questo sito web sono utilizzati cookie, finalizzati a garantire la corretta fruizione dei contenuti del sito.

Nel sito viene fatto uso di cookie tecnici e di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente del sito. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione strettamente necessari al corretto funzionamento.

Funzionamento del banner

Il banner di gestione della privacy attivato su questo sito non permette a nessun cookie di profilazione di attivarsi prima che l’utente abbia dato il proprio consenso. Se l’utente clicca il tasto acconsento, tutti i cookie di profilazione si attiveranno. Se invece l’utente decide cliccare il tasto personalizza sarà lui a personalizzare le sue scelte e decidere quali cookie di profilazione attivare. Se clicca sul tasto rifiuta o sulla X in alto a desta del banner, nessun cookie di profilazione si attiverà.

Le scelte dell’utente verranno memorizzate per sei mesi tramite un cookie tecnico che si installerà sul dispositivo usato dall’utente per accedere al sito. È importante spiegare che se l’utente cambiasse dispositivo, quindi magari dal computer passasse al cellulare, le scelte non si potranno trovare sul nuovo dispositivo, per motivi tecnici, e quindi dovranno essere selezionate sul nuovo dispositivo.

Le scelte dell’utente potranno essere cambiate in qualsiasi momento accedendo al pannello di controllo dall’icona di controllo privacy. La nuova configurazione avrà una durata di sei mesi.

Nel sito viene fatto uso di cookie per la profilazione di terze parti come meglio specificato qui di seguito.

Quali cookie sono installati su questo sito?

Sono installati i seguenti cookie:

Google Tag Manager

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

Widget Video YouTube

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Ireland Limited e permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Questo widget è impostato in modo che YouTube non salvi informazioni e cookie inerenti agli Utenti su questo Sito Web, a meno che non riproducano il video.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

Video Vimeo

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC. Questo servizio serve per integrare tali contenuti nelle proprie pagine.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy

My Agile Pixel - Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google Ireland Limited è di proprietà di Google LLC USA. Google utilizza i Dati Personali raccolti per tracciare ed esaminare l’uso di questo sito, compilare report sulle sue attività e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Per una maggior conformità al GDPR in relazione al trasferimento dei dati extra UE, è opportuno eseguire il trasferimento dei dati solamente in forma anonima. Non è ottimale la sola anonimizzazione in quanto ha una minore tutela del dato personale esportato fuori UE. Per questo motivo i dati trasferiti a GA, visibili anche fuori UE, saranno resi anonimi tramite un sistema di proxy denominato “My Agile Pixel” che andrà a sostituire i tuoi dati personali quali l' indirizzo IP con dati anonimi e quindi non riconducibili a te. In questo caso, se dovessero essere trasferiti dati fuori UE o negli USA non sarebbero i tuoi dati personali ma dati resi anonimi e a te non riconducibili.

Font Awesome

Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. 

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy

Google Maps widget

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland Limited. Questo servizio serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

My Agile Pixel - Facebook Remarketing

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook Ireland Ltd. Questo servizio è usato per collegare l'attività di questo sito con il network di advertising Facebook.

Per una maggior conformità al GDPR in relazione al trasferimento dei dati extra UE, è opportuno eseguire il trasferimento dei dati solamente in forma anonima. Non è ottimale la sola anonimizzazione in quanto ha una minore tutela del dato personale esportato fuori UE. Per questo motivo i dati trasferiti, visibili anche fuori UE, saranno resi anonimi tramite un sistema di proxy denominato “My Agile Pixel” che andrà a sostituire i tuoi dati personali quali l' indirizzo IP con dati anonimi e quindi non riconducibili a te. In questo caso, se dovessero essere trasferiti dati fuori UE o negli USA non sarebbero i tuoi dati personali ma dati resi anonimi e a te non riconducibili.

MailChimp Widget

Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Intuit Inc.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy

Hotjar Heat Maps & Recordings

Hotjar è un servizio di heat mapping e di registrazione delle sessioni fornito da Hotjar Ltd.
Hotjar rispetta gli header generici „Do Not Track”, in altre parole, il browser può indicare allo script di non raccogliere alcun dato dell’Utente. Questa impostazione è disponibile in tutti i principali browser. Hotjar fornisce maggiori che possono essere lette qui: Informazioni sull'opt-out.

Luogo del trattamento: Malta - Privacy Policy

Google reCAPTCHA

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Ireland Limited.

L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy  secondo termini di utilizzo di Google.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti per tracciare ed esaminare l’uso di questo sito web, compilare report sulle sue attività e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google può utilizzare i tuoi dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. 

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

Google AdSense

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Ireland Limited. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick” per tracciare l’utilizzo di questo sito ed il comportamento dell’utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

Facebook Remarketing

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook Ireland Ltd. Questo servizio è usato per collegare l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

Facebook Messenger Chat

Il Facebook Messenger Customer Chat è un servizio di messaggistica erogato tramite la piattaforma di chat Facebook Messenger. Questo servizio è fornito da Facebook Ireland Ltd.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

Google Fonts

Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal Titolare nell’esecuzione dei servizi erogati dal sito e successivamente, se previsto dal sito stesso, da obblighi contrattuali o di legge.

Nel caso ci siano apposite sezioni di iscrizioni a newsletter o servizi di marketing saranno gestiti da specifiche informative.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Come previsto dal provvedimento del 10 giugno 2021 “Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento” l’utente del sito è libero di autorizzare o non autorizzare i cookie di profilazione secondo la sua liberà scelta e volontà. In alcuni casi, come ad esempio il cookie del reCaptcha di Google il blocco di tale cookie di profilazione impedisce di poter inviare la richiesta tramite i moduli di acquisizione dei dati. Se necessario sarà possibile o riabilitare il cookie dalle preferenze privacy o eventualmente se si decidesse di mantenere il blocco dei cookie inviare tale richiesta via mail.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sui siti o comunque indicati in contatti con le strutture per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

LEGITTIMO INTERESSE

Il titolare non si avvale del legittimo interesse per il trattamento dei dati personali se non per la tutela dei propri diritti.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i seguenti soggetti designati dal Titolare, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento. L’elenco completo dei Responsabili è a disposizione presso la sede del Titolare e può essere richiesto via mail.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale incaricato al trattamento, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati saranno trasferiti solo all’interno della UE.
Alcune applicazioni come Google Analytics e reCaptcha potrebbero subire trasferimenti extra UE.

Ai sensi del LPD Legge Federale Svizzera del 25 settembre 2020 i dati saranno trasferiti solo in quegli stati approvati dal Consiglio Federale Svizzero consultabile sul sito https://www.bj.admin.ch/bj/it/home/staat/datenschutz/internationales/anerkennung-staaten.html L’indicazione del paese terzo nella lista citata consente la libera comunicazione di dati personali a tale Stato da parte sia di privati sia di organi federali.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il tempo di conservazione delle scelte dell’utente riferito ai cookie è di sei mesi come richiesto dal provvedimento.

Il tempo di conservazione dei cookie cambia a secondo della tipologia di appartenenza. Per i cookie di profilazione di terze parti possono essere consultati direttamente le specifiche sui relativi siti.

I dati personali trattati per finalità di contatto o economiche, saranno trattati per i tempi obbligatori previsti dalle leggi di competenza.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI EX ART 15 UE 2016/679 e ART 25 LPD

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento, ART 25 LPD). Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai riferimenti riportati all’inizio della presente informativa.

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

L’IFPDT, come previsto dal LPD, avvia un’indagine d’ufficio o su segnalazione nei confronti di un organo federale o di una persona privata se vi sono sufficienti indizi che un’operazione di trattamento dei dati possa violare le norme sulla protezione dei dati. Qui il link: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home/deredoeb/kontakt/info_anzeige_dritte.html

Informazioni sul CCPA della California

Il CCPA richiede alle aziende e alle organizzazioni che effettuano operazioni di business in California di conformarsi alle nuove regole riguardanti i dati generati dagli utenti finali sui loro siti web. Le regolamentazioni del CCPA conferiscono agli utenti nuovi diritti sui dati (i primi negli Stati Uniti), come il diritto di optare per non avere i propri dati venduti a terzi; il diritto di conoscere quali dati sono stati raccolti su di loro nell’ultimo anno; e il diritto alla cancellazione di quei dati. Ciò significa che le aziende devono sapere quali cookie e altre tecnologie di tracciamento sono incorporate sui loro siti web, sia quelli appartenenti ai loro propri domini (cookie di prima parte) che quelli appartenenti a società di tecnologia pubblicitaria o piattaforme di social media (cookie di terze parti) che sono incorporati attraverso plugin, tag e strumenti.

Questa Informativa sui Cookie spiega cosa sono queste tecnologie e perché le usiamo, nonché i vostri diritti per controllare il nostro utilizzo di esse. In alcuni casi, potremmo utilizzare i cookie per raccogliere informazioni personali, o che diventano informazioni personali se le combiniamo con altre informazioni. Avere informazioni accurate su di voi ci permette di fornirvi un’esperienza fluida, efficiente e personalizzata. Potremmo condividere le vostre informazioni con le nostre Affiliate, nel qual caso richiederemo a quelle Affiliate di rispettare questa Informativa sui Cookie. Le Affiliate includono la nostra società madre e qualsiasi società controllata o sotto il controllo comune con noi.

COOKIE DI PERFORMANCE E FUNZIONALITÀ:
Questi cookie vengono utilizzati per migliorare le prestazioni e la funzionalità dei nostri siti web, ma non sono essenziali per il loro utilizzo. Tuttavia, senza questi cookie, alcune funzionalità (come i video) potrebbero non essere disponibili.

COOKIE DI TRACCIAMENTO, PUBBLICITÀ, ANALISI E PERSONALIZZAZIONE:
Questi cookie raccolgono informazioni che vengono utilizzate sia in forma aggregata per aiutarci a capire come i nostri siti web vengono utilizzati o quanto sono efficaci le nostre campagne di marketing, sia per aiutarci a personalizzare i nostri siti web per voi.

COOKIE DI RETI SOCIALI:
Questi cookie vengono utilizzati per consentirvi di condividere pagine e contenuti che trovate interessanti sui nostri siti web tramite reti sociali di terze parti e altri siti web. Questi cookie possono anche essere utilizzati per scopi pubblicitari.

COME POSSO CONTROLLARE I COOKIE?
Hai il diritto di decidere se accettare o rifiutare i cookie. Puoi esercitare le tue preferenze sui cookie cliccando sui link di opt-out appropriati forniti nella tabella dei cookie sopra. Puoi impostare o modificare i controlli del tuo browser web per accettare o rifiutare i cookie. Se scegli di rifiutare i cookie, potresti comunque utilizzare il nostro sito web, anche se il tuo accesso a alcune funzionalità e aree del nostro sito web potrebbe essere limitato. Poiché le modalità per rifiutare i cookie attraverso i controlli del browser web variano da browser a browser, dovresti visitare il menu di aiuto del tuo browser per ulteriori informazioni.

My Agile Privacy
Questo sito web utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su "Accetta" autorizzi tutti i cookie di profilazione. Cliccando su "Rifiuta" o sulla X rifiuterai tutti i cookie di profilazione. Cliccando su "Personalizza" puoi selezionare quali cookie di profilazione attivare.